День сыновей: достойные парни из звездных семей, на которых природа не отдохнула

Кем стали и чем занимаются сыновья знаменитостей? EG.RU решил рассказать о некоторых из них
Сыновья знаменитых родителей, которыми можно гордиться
Валерия с сыном Артемием, Матвей Лыков и Кирилл Нагиев
Сыновья знаменитых родителей, которыми можно гордиться Сыновья знаменитых родителей, которыми можно гордиться

Про День матери знают, наверное, все. Немного менее известен другой неформальный праздник — День отца. А знаете ли вы, что есть и День сына?  Отмечается он 22 ноября. Конечно, праздник этот неофициальный, в календарях красным цветом не отмечен, тем не менее он существует, и отмечать его могут все мужчины.

EG.RU решил в этот день вспомнить сыновей звездных родителей: кто они и чем занимаются. Ведь некоторые из них вполне могут затмить своих знаменитых пап и мам.

Сыновья Валерии - Артемий и Арсений Шульгины

24-летний Артемий выбрал своим местом жительства Швейцарию, где живет уже довольно долгое время.

Здесь он окончил школу, учился в университете, а затем, благодаря знаниям в области IT-технологий и саунд-дизайна, устроился на работу в крупную звукозаписывающую компанию The Hana Road Studios.

Летом 2018 года стало известно, что Артемий вместе с мамой работает над новым музыкальным проектом. Никаких подробностей Валерия не сообщила, но уверена  в том, что в результате должно получиться «что-то действительно интересное и необычное».

Младший сын, Арсений, стал пианистом, принимает участие в конкурсах и активно выступает. Несколько лет назад юноша  завоевал Гран-при на международном молодежном музыкальном конкурсе-фестивале «Ночь в Мадриде», затем были и другие профессиональные победы. С 15 лет Арсений выступает с сольными концертами и успел сыграть в лучших концертных залах Москвы, Франкфурта, Нюрнберга, Гиссена и других городов.

Арсений Шульгин. Источник: ©Сергей Николаев/Interpress/TASS

Кирилл Нагиев

Популярный актер и шоумен Дмитрий Нагиев вполне может гордиться своим сыном, который пошел по его стопам. Конечно, Кириллу повезло: он родился в творческой семье. Когда к Дмитрию пришла известность, мальчик уже учился в школе.

На подростка папина слава обрушилась совершенно неожиданно и долгое время была его тяжким крестом: юные поклонницы Нагиева-старшего просто не давали Кириллу прохода в школе, а одноклассники теребили расспросами о том, как закончится программа «Окна», которую в то время вел Дмитрий.

После школы Кирилл поступил в Школу-студию МХАТ. Надо сказать, что решение стать актером юноша принял не сразу.  Его интересовала и история,  и медицина. Но в последний момент он все-таки отправился из Санкт-Петербурга в Москву поступать в театральный.

Кстати, впервые на телеэкране Кирилл появился вместе с отцом в комедийном сериале «Осторожно, Задов!». Сегодня на его счету более двух десятков ролей. Кроме того, Кирилл отличный диджей. А в свободное время старается заниматься спортом. Главные его увлечения — сноуборд и хоккей.

Читайте также: Кто они – спасатели мира? Самые брутальные и красивые актеры по версии EG.RU

Сыновья Кристины Орбакайте - Никита и Дени

Первый сын певицы, Никита Пресняков, родился в 1991 году. Сегодня он — популярный актер, клипмейкер и музыкант. Конечно, карьера парня едва ли могла сложиться иначе: бабушка — Примадонна российской эстрады, папа и мама — тоже известные музыканты. При этом сам Никита — личность вполне самодостаточная и из тени известных родителей он давно уже вышел.

Первой актерской работой парня стала роль в фильме «Индиго», где он снялся вместе с Иваном Янковским. Потом было еще несколько ролей, однако профессия актера для Никиты основной не стала — он увлекся  созданием клипов, а в 2014 году создал собственную группу MULTIVERSE.

Младшему сыну Кристины, Дени Байсарову, уже 20 лет. После развода родителей он в буквальном смысле стал яблоком раздора: мама и папа, Руслан Байсаров, через суды решали вопрос, с кем будет жить ребенок. Несмотря на семейные скандалы, парень хорошо учился.

В 16 лет сам принял решение и стал курсантом Центаройского кадетского корпуса в Чечне. Это решение подростка одобрил его дядя, Рамзан Кадыров. Где бы ни учился Ден, он везде показывал отличные знания. Потому без особого труда смог поступить в частную школу Англии Oxford Study Courses. Кстати, также отлично учился Ден и в музыкальной школе «Гнесинские виртуозы». В 2017 году он поступил в университет в Лондоне.

Василий — сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Недавно Наталья Сенчукова показала на своей странице в Instagram  фотографию 19-летнего сына. Поклонникам действительно было от чего прийти в восторг: из обыкновенного рыжего парнишки вырос настоящий красавец!

Василий Рыбин. Источник: vk.vom

Василий с детства занимался каратэ — в секцию его отвели родители. С тех пор парень завоевал 120 медалей в различных соревнованиях. Правда, занятия каратэ ему пришлось забросить из-за травм голеностопа, коленей и локтей. Вместо этого Василий теперь ходит в тренажерный зал.

Юноша поступил в Московский университет культуры, его будущая специальность — театральный режиссер, а кроме этого он увлечен роком — создал группу Another One Divide.

Читайте также: Памяти Майи Плисецкой: выдающиеся российские балерины, ставшие эталоном в мировом балете

Матвей — сын  Александра Лыкова

Сын звезды детективного сериала «Улицы разбитых фонарей» не пошел по стопам своего отца. Конечно, в детстве Матвей успел сняться в нескольких фильмах. Однако актерская карьера его не привлекала, и учиться в вуз он пошел на лингвиста.

Когда парень перешел на четвертый курс института, он отправился в США по программе Work and Travel. Однако что-то было не правильно оформлено в его документах, поэтому нормально трудоустроиться ему не удалось. Так что, пришлось Матвею подрабатывать курьером и полотером. В конце концов, он оказался у дверей модельного агентства . Парень он был всегда худощавый, а это именно то, что требуется на подиуме.

В 2007 году Матвей Лыков дебютировал в качестве модели, а уже через год вошёл в топ-50 самых популярных мужчин-моделей мира. В 2009 году талантливый юноша уже входил в десятку самых востребованных мужчин-моделей и имел на руках эксклюзивный контракт с Gucci. Лицом этого дома Матвей остаётся и по сей день.

Читайте также: Комсомольцы заставляли Бориса Моисеева танцевать обнажённым

Вам может быть интересно: