Валерия рассказала об отношении к «эмоциональным покупкам»

Певица призналась, что давно не покупает ничего сгоряча
Валерия
Поклонницы похвалили звезду шоу-бизнеса за отменное чувство юмора
Валерия Валерия

Валерия в своем аккаунте в «Инстаграме» выставила фотографию с подругой Лейлой Фаттаховой в магазине во время примерки. Она поразмышляла о том, вернется ли подруга за «этим пальто леопардовой расцветки».

Певица рассказала, что хотя встречались они «по серьезному поводу», но «закончилось все визитом в магазин». Она призналась, что ничего не купила, поскольку давно уже отказалась от спонтанных, «эмоциональных покупок».

«Сколько раз убеждалась: отложишь вещь, выйдешь из магазина и чаще всего не хочется за ней потом возвращаться, как будто уже и поносил ее», — объяснила Валерия свою позицию.

Эстрадная звезда поставила ряд хештегов: #гопстайл #лихиедевяностые, #сменитестилиста, #нучтозаколхоз — и попросила подписчиков быть поизобретательнее в своей критике.

«Эксперты моды» тут же заявили, что пальто подруги никуда не годится. «Как-то по телеку я слышала, что тигровые уже не в моде!!!» — написала alsu6657. А yanekkiessh нашел его «совдеповским и некрасивым».

«Пальтишко — огонь! Моя бабушка таким картоху в погребе накрывала!» — ударилась в ностальгию paloma_grace.

Поклонницы согласились с тем, что покупки «сгоряча» приводят к захламлению гардероба, и похвалили Валерию за отменное чувство юмора.

Читайте также:

Валерию в необычном образе сравнили с доктором Лектером

Валерия сходила в Большой театр с Пригожиным и Николаевым

Вам может быть интересно: