Танцевавший на машине рэпер Хаски готов возместить ущерб владелице автомобиля

Музыкант думал, что выступает на «железном коне» одного из своих фанатов
Хаски хочет извиниться перед владелицей машины
Хаски готов возместить ущерб владелице машины
Хаски хочет извиниться перед владелицей машины Хаски хочет извиниться перед владелицей машины

Арестованный рэпер Хаски готов возместить ущерб владелице автомобиля, на крыше которого он танцевал. По словам адвоката музыканта, он также хочет извиниться перед женщиной. Музыкант думал, что пляшет на крыше автомобиля своего фаната. Однако адвокат Алексей Аванесян отметил, что он и его подопечный с женщиной не связывались. Суд может это посчитать как давление на свидетеля.

Адвокат рэпера отметил, что в спецприемнике его подопечного никто не обижает. Там ему предстоит провести 15 суток. У Хаски есть сотовый телефон, который выдаётся ему в положенные часы. Рэпер надеется как можно скорее оказаться на свободе.

Читайте также: Хаски арестован на 12 суток

Отметим, что рэперу может грозить до двух лет лишения свободы по статье «Умышленное повреждение имущества», сообщает телеканал «РЕН-ТВ».

Песни рэпера Хаски сегодня очень популярны среди молодежи. Однако многие считают, что в них содержится призыв к насилию. Уже не раз звучали мысли, что рэперу необходимо запретить выступать перед широкой публикой. Эксперты считают, что неокрепшие детские умы начнут подражать рэперу и близко к сердцу воспримут слова из его песен.

Вам может быть интересно: