Глюкоза поблагодарила «диванные войска» и «хейтеров»

Певица закончила неделю с двумя миллионами подписчиков
Фото Глюкозы
Певица Глюкоза объявила, что у нее теперь 2 миллиона подписчиков в Instagram
Фото Глюкозы Фото Глюкозы

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZа, объявила поклонникам радостную новость: количество подписчиков у артистки в Instagram превысило 2 миллиона человека. По этому случаю исполнительница решила от души поблагодарить своих поклонников, которые «интересуются ее жизнью» и «поддерживают» все то, что она делает.

При этом Наталья отметила, что адресует слова благодарности не только фанатам, но и недоброжелателям, которых она окрестила «диванными войсками» и «хейтерами». Певица сравнила этих людей с публикой, ранее заседавшей на завалинке или на лавке у подъезда и перемывающей всем косточки.

Между тем Глюк’oZа надеется, что «добрых и открытых людей» среди ее подписчиков гораздо больше и именно с ними она с удовольствием продолжит делиться «радостями и чувствами».

Стоит отметить, что чаще всего певица публикует в соцсети свои фото, причем обычно довольно откровенные, за что ее нередко критикуют интернет-пользователи. Артистка не стесняется даже раздеваться перед камерой, что уж говорить о снимках в бикини или нижнем белье.

Вам может быть интересно: