Рэпер Гуф высказался о своем состоянии после расставания с Кети Топурией

Поклонники певца решили, что под «свалившимися проблемами» он имеет в виду именно разрыв с солисткой «А-Студио»
Фото рэпера Гуфа
Рэпер Гуф рассказал о том, что в настоящее время в его жизни все прекрасно
Фото рэпера Гуфа Фото рэпера Гуфа

Рэпер Гуф (настоящее имя певца — Алексей Долматов) наконец-то высказался о тех проблемах, которые происходят последнее время в его личной жизни. Известно, что певец расстался с солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией, однако причину разрыва пара не называла. Более того, экс-влюбленные долгое время вообще отказывались комментировать случившееся и о крахе их союза поклонники узнали лишь потому, что знаменитости отписались друг от друга в соцсетях.

Позже Топурия подтвердила, что давно не общается с рэпером, однако сам Гуф предпочитал хранить молчание. Тем более что его отношения с Кети начали обрастать скандальными подробностями. Неожиданно объявилась 19-летняя жительница Екатеринбурга Яна Шевцова. Она рассказала, что уже давно встречается с Алексеем и даже забеременела от него, а потом сделала аборт.

Судя по всему, именно из-за этой девушки Топурия и порвала с Долматовым. Но, как выяснилось, рэпер сумел пережить разрыв с певицей и, по его словам, сейчас у него все прекрасно. «Спасибо всем проблемам, которые свалились на меня в последнее время. Если бы не вы, мне бы не было сейчас так хорошо», — написал артист.

Напомним, 32-летняя Кети Топурия ради Гуфа бросила своего мужа — Льва Гейхмана. Они были в браке четыре года и до этого еще столько же встречались. Пара воспитывала дочь Оливию, появившуюся на свет в 2015 году.

Вам может быть интересно: