«Сегодня — мы собираем стадионы»: Лобода похвасталась гастрольными успехами

Певица вспомнила, как в начале карьеры ей пророчили неудачу
Фото Светланы Лободы
Лобода похвасталась большим количеством поклонников
Фото Светланы Лободы Фото Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода, одна из самых востребованных сегодня поп-исполнительниц, поражает работоспособностью. В отличие от многих коллег, которые теплые месяцы провели в дальних странах, украинская артистка еще с середины лета буквально не вылезает из гастролей, выступая при этом далеко не только в России. И это несмотря на то, что в мае этого года бывшая солистка «ВИА Гры» успела второй раз стать мамой.

Правда, напряженная работа все же негативно сказалась на здоровье исполнительницы: в конце октября Лободу срочно госпитализировали прямо с репетиции шоу и провели ей операцию на почках. Однако Светлана не стала делать перерыв и отменять концерты, ведь артистку ждут толпы поклонников во многих городах России.

По крайней мере, об этом свидетельствуют ролики с гастролей, которые певица публикует в Instagram. Очередное видео, выложенное в соцсети, было сделано перед выступлением звезды эстрады в Перми. В кадре видно, что зал набит битком, и толпа встречает Светлану с восторгом.

В комментарии Лобода написала, что долго шла к такому успеху, хотя один знакомый, работавший с ней, и предсказывал «Светику», что ее предел — это концерты в клубах. «Сегодня — мы собираем стадионы», — гордо сообщила певица, не забыв уточнить, что с тем человеком, который не верил в ее успех, она больше дел не имеет.

Вам может быть интересно: