Рита Дакота прокомментировала слухи о романе с «тем симпатичным Федором с Бали»

Певица объяснила общественности свое высказывание про «бабочек в животе»
Фото Риты Дакоты
Рита Дакота опровергла слухи о новом романе
Фото Риты Дакоты Фото Риты Дакоты

Певица Рита Дакота, пережившая скандальный развод с коллегой Владом Соколовским, на днях шокировала поклонников, объявив во всеуслышание, что вновь переживает состояние влюбленности. Бывшая участница «Фабрики звезд» рассказала, что очень любит ощущение «бабочек в животе» и в настоящий момент испытывает подобные эмоции.

Разумеется, публика тут же решила, что 28-летняя Дакота встретила новую любовь. Особо внимательные фанаты певицы даже «нашли» ей бойфренда, решив, что ее сердце покорил приятель по имени Федор, с которым они близко сошлись во время поездки артистки на Бали.

Поклонники Дакоты так воодушевились переменами в личной жизни исполнительницы, что ей самой пришлось выступить с очередным заявлением и расставить все точки над «i». Рита объяснила, что ни о каком новом романе речи не идет, просто общественность неправильно ее поняла. Певица отметила, что всего лишь описала состояние «вдохновения и окрыленности», а не «отношения с мужиком».

Артистка заверила, что с Федором у нее ничего нет, и посоветовала мужчине «держаться» из-за свалившегося на него внимания публики. Также Дакота добавила, что даже если у нее и появится возлюбленный, об этом вряд ли узнают посторонние.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский расстались этим августом, когда певица неожиданно узнала, что муж постоянно изменял ей. Пара прожила в браке три года, а в прошлом октябре у них родилась дочь Мия. Теперь малышку певица воспитывает одна.

Вам может быть интересно: