Ани Лорак появилась на съемках клипа в неудобном платье

Артистке приходилось постоянно поправлять наряд, чтобы он не сползал с груди
Фото Ани Лорак
Ани Лорак вновь прогадала с выбором наряда
Фото Ани Лорак Фото Ани Лорак

В последнее время украинской певице Ани Лорак не везет с выбором нарядов для публичных мероприятий. То артистку критикуют за излишне короткое платье на шоу «Голос», то в пух и прах разносят за неудачно подобранный образ в программе «Субботний вечер» на «России 1».

На этот же раз чрезмерно откровенная одежда и вовсе помешала Каролине (настоящее имя Ани Лорак) спокойно работать. Дело в том, что певица появилась на съемках клипа на новую песню «Сон» в длинном платье с открытыми плечами и эффектным декольте. При этом наряд артистки, судя по всему, плохо на ней держался, поскольку все время норовил сползти с груди, так что певице приходилось постоянно поправлять лиф платья, чтобы не случился конфуз.

Возможно, публика бы и не узнала о проблемах Лорак, если бы не видео, снятое редактором журнала Hello! Светланой Бондарчук. Бывшая жена известного режиссера сделала эксклюзивный репортаж со съемок клипа, а позже ролик появился в Instagram-аккаунте Ани. Именно там в кадр и попал момент, когда певица с недовольной гримасой поправляет съехавшее с груди платье.

К слову, ранее блогер Лена Миро заявила, что Ани Лорак, недавно расставшаяся с мужем-турком, намеренно всеми силами подчеркивает свою сексуальность. Якобы таким образом артистка пытается доказать окружающим, что с ней все в порядке и она готова строить новые отношения.

Вам может быть интересно: