Беременная Мария Порошина показала дом за границей, где проводит отпуск

Актриса развелась с мужем и ненадолго переехала в другую страну
Фото Марии Порошиной
Мария Порошина показала дом, в котором живет за границей
Фото Марии Порошиной Фото Марии Порошиной

Популярная актриса Мария Порошина летом этого года шокировала общественность сразу двумя новостями: 45-летняя артистка развелась с мужем — актером Ильей Древновным, с которым они прожили в браке 17 лет и растили троих детей, а также объявила о том, что вновь беременна.

Тут же появились слухи о том, что отцом будущего ребенка звезды сериала «Челночницы» является ее давний друг и коллега Ярослав Бойко. Однако Мария и сам актер тщательно опровергают их. Порошина призналась, что в настоящее время находится в отношениях с другим мужчиной и именно от него она забеременела. Правда, артистка не стала раскрывать личность возлюбленного, а лишь уточнила, что он живет не в России.

Судя по всему, к новому кавалеру на время и переехала звезда театра и кино. В аккаунте Марии в соцсети даже появилось фото шикарного дома, в котором обосновалась знаменитость. На снимке запечатлен двухэтажный особняк с бассейном. В кадр также попала Порошина: она стоит в освещенной гостиной на первом этаже, одетая в ярко-красное платье, и придерживает уже довольно заметно округлившийся живот. Фанаты решили, что Мария обосновалась в Испании.

Известно, что актриса ждет мальчика. Также она воспитывает 22-летнюю дочь Полину от актера Гоши Куценко и трех дочерей от Древнова — Серафиму, Аграфену и Глафиру.

Вам может быть интересно: