Бывшая жена покойного Осина рассказала о пьяных выходках певца

Экс-супруга артиста поделилась неприятными воспоминаниями об их совместной жизни
Фото Осина с женой и дочерью
Бывшая жена Евгения Осина раскрыла всю правду об их семейной жизни
Фото Осина с женой и дочерью Фото Осина с женой и дочерью

Певец Евгений Осин, который скончался 17 ноября 2018 года, не сумев побороть пристрастие к алкоголю, долгие годы жил один: последняя жена Наталья Черемисина оставила артиста еще в конце нулевых, забрав дочку Агнию. Одно время бывший кумир пытался поддерживать контакт хотя бы с девочкой и даже устроился ради этого в ее школу учителем музыки. Однако ничего не вышло, отношения не сложились; музыкант снова запил и незадолго до смерти жаловался, что бывшая супруга и дочь совсем его забыли.

Сама Наталья, в свое время бросившая ради Жени первого мужа, особо не откровенничала – но признавалась, что исполнитель мог, будучи нетрезв, начать распускать руки, и что Агния не раз ездила к отцу в гости и пыталась отучить его выпивать, но напрасно.

Теперь же, когда Осина не стало, Черемисина стала гораздо более разговорчивой. Еще в первые дни после похорон она заявила, что неоднократно навещала певца, выносила из квартиры алкоголь, а он был очень признателен за заботу и якобы даже предлагал вновь пожениться. А теперь женщина внезапно решила рассказать, как ей жилось в браке с Евгением – со всеми шокирующими подробностями.

По ее словам, пишет портал Dni.ru со ссылкой на издание «Тайны звезд», музыкант, напиваясь, не просто вел себя неприлично – он регулярно бил и жену, и даже маленькую дочь. Более того, не раз певец вышвыривал обеих из квартиры. А уже после развода, когда Агния, все равно любившая папу, стала ездить к нему – но каждый визит, утверждает Наталья, заканчивался поездкой в травмпункт, поскольку Женя дебоширил и при дочке, а однажды они с ним угодили в автоаварию.

Впрочем, разговоры разговорами, а родне в настоящее время предстоит делить главный актив, оставшийся после Осина: элитную квартиру в хорошем районе Москвы. Правда, недвижимость находится в ужасном состоянии, поскольку покойный жилец вообще ей не занимался и только мусорил, а незадолго до смерти еще и мочился и испражнялся в коридоре, а то и не вставая с кровати. Тем не менее, стоит эта недвижимость порядка 30 миллионов рублей, даже с учетом неизбежного капитального ремонта.

Вам может быть интересно: