Поргина достойно отметила 40 дней со дня смерти Караченцова

Вдова артиста изменила свое поведение после скандальных поминок
Николай Караченцов и Людмила Поргина
Людмила Поргина рассказала о том. почему не плакала на похоронах мужа. Фото: globallookpress
Николай Караченцов и Людмила Поргина Николай Караченцов и Людмила Поргина

4 декабря исполнилось 40 дней с того момента, как не стало одного из самых любимых отечественных актеров Николая Караченцова. Поминальную трапезу его вдова Людмила Поргина устроила в ресторане Дома актера, пригласив лишь узкий круг самых близких людей.

Напомним, после смерти артиста Поргина подверглась самой настоящей обструкции за то, что на поминках, по мнению очевидцев, вела себя излишне весело и чуть ли не кричала «ура», а вскоре после похорон укатила отдыхать в ОАЭ. Актриса пыталась объясниться, говоря, что лишь исполняла волю покойного мужа, который очень просил не грустить, когда он умрет, а в Эмираты отправилась, чтобы избежать назойливого внимания к себе. Однако ее слова мало кого не убедили, и Людмила Андреевна практически перестала общаться с журналистами.

Впрочем, урок из произошедшего она для себя, судя по всему, извлекла. Как пишет портал Dni.ru, на нынешнем вечере памяти вдова Караченцова была совсем другой: элегантной, строгой и задумчивой, чем произвела на немногочисленных свидетелей самое благоприятное впечатление.

Мероприятие получилось трогательным и почти семейным: собравшиеся артисты вспоминали самые яркие моменты общения с Николаем Петровичем и горевали о его тяжелой судьбе. Поргина тепло поблагодарила всех, кто пришел, за поддержку, и призналась, что пока еще лишь привыкает к жизни без любимого супруга. «Спасибо, что были в жизни Коли и остаетесь в моей», - сказала она.

Вам может быть интересно: