Победитель шоу «Замуж за Бузову» заплатит штраф в 1,5 миллиона рублей за нарушение контракта

Денис Лебедев
Денис Лебедев должен заплатить большой штраф из-за нарушения контракта. Фото: Instagram
Денис Лебедев сообщил поклонникам, что должен выплатить штраф из-за нарушение условий контракта

Известная телеведущая Ольга Бузова после скандального развода с мужем долгое время никак не могла научиться вновь доверять мужчинам, поэтому и решила запустить собственное реалити-шоу, чтобы попытаться найти свою вторую половинку. В финале она выбрала предпринимателя Дениса Лебедева.

К сожалению, в скором времени стало известно, что Денис — альфонс, который использовал Ольгу в корыстных целях и обманывал ее. Бузова была в ужасе от еще одного предательства со стороны мужчины. А вот Денис уже успел найти новую любовь и перестал добиваться расположения Ольги.

Недавно Лебедев общался со своими поклонниками в микроблоге и признался, что обязан выплатить каналу крупный штраф за нарушение контракта. Ему придется заплатить 1,5 миллиона рублей за некорректные высказывания в социальных сетях. «Поймите, я связан жесткими условиями контракта! Я не все могу говорить», — заявил Лебедев.

Отметим, что девушкой Дениса стала Алла Лагутина, которая два года назад принимала участие в шоу «Холостяк». Пара старается не афишировать свои отношения, однако влюбленные не слишком скрываются и вместе гуляют по Москве, демонстрируя пылкие чувства друг к другу.

Читайте также: