Бывшая девушка Гуфа Яна Шевцова станет участницей «Дома-2»

Яна Шевцова и рэпер Гуф
Бывшая любовница Гуфа отправится строить любовь на «Дом-2» (фото: vk.com)
18-летняя жительница Екатеринбурга планирует завоевать сердце Захара Саленко

18-летняя блондинка из Екатеринбурга Яна Шевцова прославилась после того, как во всеуслышание объявила о романе с рэпером Гуфом, который длился, по ее словам, два года. Яна даже призналась, что была беременна от музыканта, но сделала аборт.

Узнав о Шевцовой, с Гуфом рассталась солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, с которой он не так давно встречался. Однако отношения Яны с Алексеем Долматовым тоже не сложились, и теперь девушка собирается найти любовь на скандальном реалити-шоу «Дом-2».

Яна рассказала, что ее уже позвали в проект и в скором времени она там появится. Шевцова призналась, что не следит за шоу, однако уже присмотрела там себе мужчину — Захара Саленко. Бывшая подруга Гуфа выяснила, что парень на данный момент свободен, и она намерена приложить все силы, чтобы соблазнить Саленко и стать его любовницей, передает StarHit.

Между тем Яна не отрицает, что ее чувства к рэперу до сих пор не остыли, ведь он был ее первым мужчиной, пусть и воспользовался ей, когда она была пьяна. Однако в настоящее время девушка получает от рэпера угрозы. Долматов зол на Шевцову за то, что она вынесла их отношения на публику, и хочет поквитаться с девушкой. Именно поэтому Яна стремится быстрее оказаться в «Доме-2», где сможет скрыться от Алексея.

Читайте также: