Разин пообещал привлечь Штурм к ответственности за смерть Осина

Продюсер «Ласкового мая» вновь заговорил о том, что певица виновна в кончине музыканта
Евгений Осин
Андрей Разин назвал виновного в смерти Евгения Осина (фото: globallookpress.com)
Евгений Осин Евгений Осин

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин организовал пресс-конференцию, посвященную скончавшемуся в ноябре этого года певцу Евгению Осину. Перед журналистами деятель отечественного шоу-бизнеса появился не один, а вместе с дочерью покойного музыканта — 16-летней Агнией.

Разин планирует сделать из девушки популярную певицу и взять ее в тур по стране, где она будет исполнять, в том числе, песни папы. Однако в ходе пресс-конференции продюсер не только говорил о своих планах, но и затронул больную тему смерти звезды 90-х.

Не секрет, что Осин долгое время страдал от алкоголизма, а умер от остановки сердца в собственной квартире. Однако Разин уверен, что до такого плачевного состояния артиста довела его подруга — певица Наталья Штурм. Создатель «Ласкового мая» вновь заявил, что именно она «убила» автора хита «Плачет девочка в автомате». «Женя до последнего говорил, что она его отравила, после чего у него серьезно ухудшилось здоровье», — цитирует Разина НСН.

Продюсер отметил, что Штурм спаивала Осина порядка восьми месяцев, а также подмешивала ему некие психотропные вещества. Таким образом певица рассчитывала прославиться сама, а также упрятать артиста в лечебницу, а потом сделать клинике рекламу.

Разин заверил, что не собирается спускать это Наталье с рук. Продюсер настроен очень серьезно и пообещал разобраться в ситуации при содействии правоохранителей, чтобы, если потребуется, привлечь Штурм к ответственности. «Эту версию мы будем со следствием отрабатывать», — добавил он.

Вам может быть интересно: