«Лицо как подушка»: вид располневшей Кирстен Данст неприятно удивил фанатов

Кирстен Данст 2018
Кирстен Данст / Источник: tassphoto.com
Кинозвезда до сих пор не вернулась в форму после рождения ребенка

36-летняя Кирстен Данст не так давно стала мамой – в апреле этого года у нее родился сын Эннис. Так что сейчас она буквально разрывается между материнством и работой: звезда «Меланхолии» снимается в новом трагикомичном сериале «Как стать Богом в центральной Флориде». Но все-таки актриса выделила время и на праздничный отпуск.

Рождество Кирстен проводит со своими родными. Буквально перед отъездом из дома Данст была замечена в оригинальном наряде: шерстяной клетчатой куртке, длинной легкой юбке и туфлях на низком каблуке. Но фанатов удивил не стиль актрисы. «Как же сильно она располнела», «Лицо как подушка», - критикуют внешность Кирстен комментаторы.

Фото: Daily Mail
Фото: Daily Mail

Действительно, после рождения малыша актриса еще не пришла в форму. Но вряд ли ее это волнуют, ведь лишние килограммы не мешают карьере. В новом сериале, согласно описанию издания Deadline, бывшая звезда «Человека-Паука» играет молодую американку по имени Кристал. Эта героиня является «очень циничной и жесткой женщиной, которая неустанно преследует американскую мечту». Кристал работает в аквапарке за минимальную зарплату, но полна решимости подняться до уровня многомиллиардной пирамиды, которая в итоге разрушит ее семью.

Сезон из 10 эпизодов запланирован для трансляции на YouTube Premium в 2019 году.

Кирстен родила сына от своего жениха Джесси Племонса - актера, с которым она познакомилась, снимаясь во втором сезоне сериала «Фарго». Их роман завязался в 2016 году, но известно о нем стало только в сентябре 2018-го, когда пара появилась на церемонии вручения премии «Эмми».

Фото: Daily Mail

Читайте также: