Собчак перекосило на курорте

Телеведущая предстала в роскошном белом платье в странной позе
Ксения Собчак
Преданные поклонники теледивы не на шутку разволновались. Фото: Instagram.сom
Ксения Собчак Ксения Собчак

Ксении Собчак некогда скучать. Тем более на отдыхе. Тем более в таком месте как Мальдивы.

Светской львице приходится нелегко в отличие от ее заклятой подруги Анастасии Волочковой. Если у последней сценарий действий всем известен - шпагаты в разных позах и ракурсах, стринги и выпрыгивающий откуда только можно бюст - то Ксении приходится импровизировать.

На одном из фото Собчак так перекосило, что поди разбери, что стряслось с ногами, руками и бедрами чаровницы. На снимке Ксения предстала в роскошном белом платье в пол в какой-то неестественной позе на полусогнутых ногах - будто ее внезапно разбил паралич.

Бедро теледивы уехало далеко в сторону, руки ее оказались на причинном месте, а босые стопы завернуты внутрь. При этом одна нога Ксении застыла на мыске. «Гулять по воде со мной...» - подписала снимок Собчак.

Преданные поклонники не на шутку разволновались. И пока одни интересовались: «Что с ногами?», другие жаждали: «А шпагат в купальнике будет, чтобы Волочкова обзавидовалась». Третьи были кратки: «Отвратительна!», а четвертые категоричны: «Хватит Волочкову копировать, Вам она не по зубам, Вы столько не выпьете», «Платье из новой коллекции, а лицо из старой коллекции», «Обычная баба, использующая связи и деньги своих родителей, запутавшаяся в ролях от ведущей корпоративов, народного защитника, грязного политика до подставного кандидата в президенты...Уже все менее интересна людям...».

Вам может быть интересно: