Брошенный Собчак Виторган перешел на нецензурную брань

Максим Виторган
Максим Виторган (фото: globallookpress.com) / Источник: globallookpress.com
Актер возмутил поклонников матерным постом в Instagram

Актер Максим Виторган переживает непростое время, ведь ему приходится делать хорошую мину при плохой игре, стараясь не реагировать на шумиху вокруг романа его жены Ксении Собчак с театральным режиссером Констанином Богомоловым. Неудивительно, что у брошенного артиста иногда сдают нервы.

На этот раз обманутый супруг разразился нецензурной бранью в Instgaram, чем сильно возмутил подписчиков, привыкших к тому, что Максим позиционирует себя как интеллигентного человека. Поводом же для матерного поста стал пляжный отдых, которым, как известно, в настоящее время в одиночестве (по крайней мере, точно без мужа) наслаждается Собчак. «Хотел подписать фото: "На *** с пляжа!", но подумал, что Мастера Универсального и Досконального Анализа Карточек Инстаграма… на радостях откусят себе хвост, и поэтому подпишу просто: "За работу, товарищи! Сказочных профессиональных достижений вам!"», — прокомментировал актер снимок, на котором он удивленно указывает куда-то рукой.

Максим Виторган
Виторган не может прийти в себя после измены Собчак (скриншот: instagram.com)

Интернет-пользователи были шокированы словами Виторгана, а многие и вовсе приняли их на свой счет, отметив, что Максим таким образом оскорбляет фанатов, которые подписаны на его Instagram-аккаунт. Некоторые резонно отметили, что артист просто «психует» из-за измены жены, и посоветовали ему ненадолго закрыть страницу в соцсети и отдохнуть.

К слову, эта рекомендация не лишена смысла, поскольку ранее Виторган уже успел оскандалиться в Сети, разместив старое фото с Собчак с Мальдив, попытавшись таким образом скрыть, что они отдыхают на курорте не вместе.

Читайте также: