Мария Порошина впервые вышла на прогулку с новорожденным сыном

Мария Порошина
Мария Порошина. Фото: Instagram
Актриса проводит все свое время с малышом

В середине января Мария Порошина в пятый раз стала мамой. В одном из столичных перинатальных центров она родила сына, которого планировала назвать Степаном. Из роддома актрису встречали четыре старших дочери, которые сейчас помогают ей нянчиться с малышом. Уже в конце февраля многодетная мама планирует вернуться к работе.

больше по теме
Актрисе нужно обеспечивать четверых несовершеннолетних детей

А пока что Порошина наслаждается декретом и все свое время посвящает самому младшему члену семьи. Не так давно Мария отправилась на первую прогулку с сыном. «Наконец потеплело, и мы с малышом начали гулять», — подписала актриса снимок, на котором позирует вместе с коляской. Пока что Порошина не торопится показывать лицо мальчика.

Поклонники отмечают, что Мария прекрасно выглядит после родов. Несмотря на то, что с момента рождения малыша прошло меньше месяца, актриса уже частично восстановилась после беременности и активно готовится вернуться к работе.

Напомним, что отца своего новорожденного сына Мария упорно скрывает, заверяя, что ее новый избранник — иностранец, который живет в другой стране. Однако «Экспресс газета» еще в сентябре прошлого года выяснила, что легенду о возлюбленном из-за бугра актриса специально придумала, чтобы выгородить настоящего отца — давнего друга и коллегу Ярослава Бойко. Дело в том, что актер женат и у него есть двое детей, и разводиться он ради Марии не собирается. К слову, Ярослав также отрицает связь с Порошиной.

Читайте также: