После вторых родов Дарья Мельникова решилась на пластическую операцию

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram
Актриса мечтает избавиться от растяжек

Вместе с мужем Артуром Смольяниновым актриса Дарья Мельникова уже воспитывает трехлетнего сына Артура. За несколько недель до Нового года, 14 декабря, супруги стали родителями во второй раз — в одной из столичных клиник у них родился мальчик.

Сейчас Дарья почти все свое время проводит с сыновьями. Кроме того, актриса завела отдельный блог в Интернете, посвященный материнству. Там она делится с поклонниками своим опытом, хотя Дарья и Артур предпочитают скрывать свою личную жизнь и редко показывают сыновей. Иногда Мельникова все же делает исключения и пускает поклонников в свою семейную жизнь.

После вторых родов Мельникова не слишком довольна своим внешним видом. Артистка активно восстанавливается после рождения второго малыша, однако у нее появились растяжки. Сейчас Дарья думает о том, чтобы сделать пластическую операцию и избавиться от этого дефекта.

«Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику», - поделилась Дарья с поклонниками. Отметим, что актриса старалась следить за своим телом в период беременности, но избежать растяжек у нее не получилось. По словам актрисы. она не слишком переживает из-за этого дефекта кожи, однако с учетом ее профессии лучше будет избавиться от растяжек хирургическим путем.

Читайте также: