Разгневанная Максакова набросилась с обвинениями на Шепелева и его ток-шоу

Мария Максакова
На передаче с участием Марии Максаковой произошла потасовка (фото: globallookpress.com)
Вдова убитого Дениса Вороненкова хочет привлечь ведущего Первого канала к уголовной ответственности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандалы вокруг вдовы убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова — Марии Максаковой - все не утихают. Не успела улечься шумиха по поводу фиктивного брака певицы, как она спровоцировала новый конфликт, накинувшись с обвинениями на телеведущего Дмитрия Шепелева и его ток-шоу «На самом деле». Как выяснилось, артистка намерена привлечь бывшего гражданского мужа Жанны Фриске к уголовной ответственности за то, что он и его гости наговорили про нее в серии выпусков популярной программы.

Недовольство Максаковой, по словам ее адвоката Виктора Андреева, вызвали эфиры «На самом деле», в которых обсуждались отношения Марии с матерью Вороненкова и его дочерью Екатериной. В частности, до глубины души певицу оскорбило то, что Шепелев назвал ее организатором изнасилования наследницы убитого политика. Якобы такое заявление сделала сама Людмила Николаевна (мать Вороненкова), утверждавшая, что над ее внучкой надругались в наркоклинике именно по указке Максаковой. Далее гости в студии принялись на все лады комментировать эту истории, упоминая травлю, угрозы и даже то, что якобы артистка сама «подсадила» Екатерину на запрещенные вещества.

В итоге оперная дива решила разобраться с Шепелевым по закону. В январе юрист певицы от ее имени (сама артистка в Россию предпочитает не приезжать) уже обратился в полицию и Следственный комитет с просьбой внимательно изучить выпуски скандальной программы. Экс-звезда Мариинского театра уверена, что ведущий и редакторы ток-шоу нарушили неприкосновенность частной жизни и оклеветали ее, так что в отношении них, а также гостей в студии стоит возбудить уголовные дела, передает «Фонтанка».






На эту тему: