Ургант спародировал чиновников, устроивших вечеринку в самолете под Кадышеву

Ургант спародировал Дворковича
Иван Ургант спародировал Дворковича. Фото: Globallook
Телеведущий включил юмористический ролик в один из последних выпусков своего шоу

Несколькими днями ранее в Сети появилась «душевная» видеозапись, сделанная, судя по всему, на борту частного самолета. В ролике шумно веселится дружная компания: бывший вице-премьер, а ныне глава ФИДЕ Аркадий Дворкович, бывший же пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и менее известная широкой публике Марина Ентальцева, ранее возглавлявшая службу протокола премьер-министра. Все вышеперечисленные поют и танцуют под песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Очевидно, вдохновившись видео, Иван Ургант снял пародию. Юмористический ролик телеведущий включил в один из последних выпусков своего шоу.

В кадре сам Ургант, Александр Гудков, Алла Михеева и их коллега также поют и пританцовывают со стаканами в руках под лирическую композицию Кадышевой. В конце Иван, исполняющий роль Ткачева, произносит тост: «За наше юмористическое лобби!»

К слову, в Кремле на поведение чиновников отреагировали довольно спокойно. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что, если не нарушать правил, ничего зазорного в подобных развлечениях нет.

Читайте также:


‡агрузка...