Алла Пугачева подарила 13 своих платьев Александру Васильеву

Алла Пугачева
Алла Пугачева (фото: «Экспресс газета»)
Примадонна передала наряды в коллекцию телеведущего

Историк моды Александр Васильев похвастался шикарным подарком, который он получил от звезды эстрады Аллы Пугачевой. На днях ведущий побывал в замке у Примадонны, мило пообщался с певицей, ее мужем Максимом Галкиным и их детьми Лизой и Гарри. Уехал же искусствовед из подмосковного особняка не с пустыми руками, а с 13 платьями из личного гардероба знаменитости.

Как рассказал Васильев, Пугачева передала ему свои наряды для выставки, которую он устраивает по случаю грядущего 70-летия артистки. Тут и концертные платья Аллы Борисовны, и ее повседневная одежда. «В одном балахоне, Пугачева их тогда любила, снималась в клипе "Балет" больше 20 лет назад, во втором она выходила на сцену в легендарных "Рождественских встречах", в третьем блистала на своем грандиозном шоу...» — цитирует Васильева StarHit.

Ожидается, что экспозицию можно будет увидеть во второй половине года на ВДНХ. Поклонникам творчества Пугачевой покажут порядка полусотни нарядов Примадонны, стоимость которых оценивается в несколько миллионов рублей. Конечно, такого количества платьев певицы в распоряжении Васильева нет. Но он надеется, что за пару месяцев до старта выставки возьмет часть одежды в аренду у Аллы Борисовны.

К слову, пока Пугачева активно готовится к юбилейному концерту в Кремле. Поклонники же певицы продолжают негодовать из-за непомерно высоких цен на ее выступление. Даже телеведущая Ксения Бородина возмутилась стоимостью билетов от 150 до 300 тысяч рублей и решила не вести маму на концерт Примадонны.

Читайте также:


‡агрузка...