Джоан Коллинз раскрыла секрет семейной жизни

Джоан старше мужа на 31 год, но это не мешает им быть счастливыми в браке вот уже 17 лет
Джоан старше мужа на 31 год, но это не мешает им быть счастливыми в браке вот уже 17 лет. Фото: globallookpress.com
85-летней актрисе и писательнице Джоан Коллинз («Династия») в силу возраста пора уже травить «байки из склепа», как назывался один из фильмов с ее участием. Однако она делится с женщинами мудростью, как удержать на привязи молодого сожителя.

Четыре первых брака Коллинз закончились разводом. Но лишь с одним из мужей она рассталась со скандалом. Негодником оказался шведский певец Питер Холм, который был на 14 лет моложе жены. Казалось бы, именно такая разница в возрасте и погубила отношения, однако с 54-летним театральным менеджером Перси Гибсоном Джоан живет в любви и согласии вот уже 17 лет. А на ехидный вопрос, не смущает ли ее то, что муж на 31 год моложе, с улыбкой отвечает: «Если он умрет, значит, так тому и быть».

По словам Джоан, когда она в 1987 году развелась с Холмом, то долго не могла прийти в себя и настроиться на новую жизнь с мужчиной. Но в 2002-м. встретив Гибсона, решила рискнуть. В программе This Morning Коллинз поделилась секретом их долгой счастливой совместной жизни:

- Правило номер один: не выходите замуж за актера. Правило номер два: предоставляйте партнеру свободу. Если говорить коротко, имейте отдельные туалеты и в запасе достаточный набор аргументов при беседе. И не спорьте о политике!

Читайте также:


‡агрузка...