Семья Майкла Джексона знала, что он – педофил

Майкл Джексон
Семья Майкла Джексона покрывала его извращенные наклонности (Фото: globallookpress.com)
Журналисты обрушились на покойного певца и его родных с тяжелыми обвинениями

В западных медиа сейчас большой переполох в связи с приближающейся премьерой четырехчасового британского документального фильма о «поп-короле» Майкле Джексоне. Еще не вышедшая на экраны, но уже вызвавшая огромный скандал лента канала Channel 4 основана на обширных интервью с двумя мужчинами, которые утверждают, что в детстве стали жертвами извращенной похоти артиста, при жизни не раз обвиненного в педофилии.

Родственники Джексона, которого таблоиды по всему миру называют не иначе как «безумный Джеко» (англ. Jacko Wacko), уже подали против американского вещателя HBO, который будет транслировать фильм на территории США, иск на 100 миллионов долларов.

Тем временем Дэн Рид, режиссер документальной картины, получившей название «Покидая «Неверленд»: Майкл Джексон и я», публично повторил свою позицию.

Легендарный певец был злостным, «хищническим» педофилом, а родные братья всю жизнь покрывали его и продолжают делать это сейчас – а все потому, что даже после смерти исполнителя его имя приносит семье доход порядка 80 миллионов долларов в год.

Авторы проекта, столкнувшиеся с массированной информационной атакой со стороны многомиллионной армии поклонников Джексона, убеждены, что настало время раскрыть правду, какой бы неприглядной она ни была, и перестать искать оправдания звездному извращенцу. Они рассчитывают, что их работа поможет другим пострадавшим от рук педофилов рассказать правду о себе и преодолеть эту страшную психологическую травму, пишет издание The Sun.

Напомним, Майкл Джексон, переживший трудное детство, разбогатев, построил фантастически роскошное ранчо «Неверленд», где собрал множество игрушек, аттракционов и других детских развлечений. Его излюбленным развлечением было приглашать к себе детей и устраивать для них «вечеринки» с невероятными развлечениями – а потом ночевать с малышами в одной постели.

Разумеется, кумира не раз обвиняли в откровенной педофилии, однако всякий раз ему удавалось уходить от ответственности: жертвы либо отказывались от претензий, либо ничего не могли доказать. Музыкант и его родные хором уверяли, что ничего дурного с мальчишками в поместье не происходило, просто Майкл обожает детей и любит проводить с ними время. Критики, напротив, утверждали, что «поп-король» - обыкновенный педофил, который умасливает детей подарками, а их родителей затыкает деньгами или угрозами.

Читайте также: