Дарья Мельникова показала, как выглядит ее живот после вторых родов

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram
Знаменитость рассказала, что столкнулась с проблемами после рождения ребенка

Вместе с мужем Артуром Смольяниновым актриса Дарья Мельникова воспитывает трехлетнего сына Артура. За несколько недель до Нового года, 14 декабря, супруги стали родителями во второй раз — в одной из столичных клиник у них снова родился мальчик.

Сейчас Дарья почти все свое время проводит с сыновьями. Кроме того, актриса завела отдельный блог в Интернете, посвященный материнству. Там она делится с поклонниками своим опытом.

Мельникова не стесняется публично говорить о проблемах, с которыми столкнулась после вторых родов. Артистка сняла видео и продемонстрировала, как сейчас выглядит ее живот спустя два месяца после рождения малыша. По словам Дарьи, она столкнулась и с некоторыми проблемами со здоровьем, а именно с диастазом, который возникает почти у всех родивших женщин.

Дарья пообщалась со специалистом и сняла несколько видео, на которых показала поклонницам, какие упражнения надо делать, чтобы избавиться от диастаза. Кроме того, ранее Мельникова признавалась, что после беременности у нее появились растяжки, которые она планирует через некоторое время удалить с помощью лазера.

Читайте также: