X

Михаэля Шумахера перевезли на виллу на Майорке впервые после травмы

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер. Фото: Globallookpress
Появились новые подробности состояния гонщика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях семья известного гонщика Михаэля Шумахера была замечена на Майорке. Вероятно, сам гонщик также находится на острове, куда его доставили специальным вертолетом с необходимым медицинским оборудованием.

Родные семикратного чемпиона «Формулы-1» обратились к общественности

Все семейство остановилось на собственной вилле, которую они приобрели еще в прошлом году. К слову, семья Шумахера держит передвижения гонщика в тайне. Есть сведения, что Михаэль прилетел на Майорку еще в декабре 2018 года. Семья гонщика оберегает частную жизнь и лишь изредка сообщает журналистам сведения о его состоянии.

Напомним, что после трагедии, произошедшей с Шумахером на горнолыжном курорте (гонщик упал, ударился головой и впал в кому), он год провел в больнице, а теперь восстанавливается на семейной вилле в Швейцарии. Недавно стало известно, что спортсмен уже не прикован к постели и может дышать самостоятельно, без дополнительных аппаратов. Пока гонщику требуются постоянное наблюдение и уход, так что на его лечение родные тратят по 50 тысяч фунтов еженедельно.

Напомним, что в начале января гонщик отпраздновал 50-летие. О его состоянии мало что известно. Безусловно, Шумахер не вернется в большой спорт, но поклонники надеются, что рано или поздно Михаэль восстановится после травмы и будет вести нормальный образ жизни.






На эту тему: