Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков показал фото отца-инвалида

Степан Меньщиков
Степан Меньщиков показал разбитого инсультом отца (фото: globallookpress.com)
Шоумен тепло отозвался о папе, которого ранее собирался отправить в дом престарелых

Отец экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова уже несколько лет восстанавливается после перенесенного инсульта. Мужчина фактически парализован и почти ничего не может делать самостоятельно: ни есть, ни ходить в туалет, ни мыться. В итоге ухаживать за ним приходится жене. Шоумен же до недавнего времени относился к папе весьма пренебрежительно и даже заявлял, что хочет отправить его в дом престарелых.

Тогда Степана многие раскритиковали за его решение, но он пытался оправдаться тем, что переживал за маму, у которой очень болели руки от необходимости самостоятельно переносить мужа. Кроме того, шоумен заявил, что он вовсе не обязан заботиться о больном отце только для того, чтобы в будущем его сын также ухаживал за ним.

Теперь же Меньщиков удивил публику, опубликовав фото Валерия Владимировича с трогательной подписью. В кадре отец звезды «Дома-2» держит листок бумаги, на котором он сам написал обращение к сыну: «Здравствуй, Степа, я скучаю». Судя по всему, папа Степана идет на поправку, и сын очень этому рад. «Мой любимый папа. Здоровья тебе, мой родной. Храни тебя Боже. Благодарю тебя», — заявил шоумен.

Интернет-пользователи, однако, не поверили в искренность чувств Меньщикова, ведь не так давно в очередном ток-шоу он плохо отзывался о родителе. Кроме того, фолловеры посчитали, что Степану вообще должно быть стыдно выкладывать подобный снимок, поскольку он доказывает, что артист нечасто навещает больного отца. При этом бывший участник телестройки сам себя позиционирует как ответственного папу. Так, он не стал отказываться от сына Ивана, даже узнав, что бывшая жена родила мальчика от другого мужчины. Тогда Меньщиков заявил, что все равно будет относиться к малышу, как к родному.

Читайте также: