Киллиан Мерфи сыграет Бонда вместо Дэниела Крэйга

Киллиан Мерфи и Дэниел Крейг
Киллиан Мерфи сменит Дэниела Крейга на "посту" Джеймса Бонда / Источник: globallookpress.com
Звезда сериала «Острые козырьки» может исполнить роль агента 007 в следующем фильме бондианы

Следующим Джеймсом Бондом может стать Киллиан Мерфи. Ирландский актер сегодня лидирует среди претендентов на эту роль. Судя по многочисленным ставкам, Мерфи обошел таких актеров, как Ричард Мэдден, Идрис Эльба и Том Хиддлстон, каждый из которых имеет серьезные шансы стать новым Бондом.

На данный момент Мерфи наиболее известен своей ролью Томми Шелби, главного героя криминальной драмы BBC о периоде между двумя мировыми войнами – «Острые козырьки».

«Все в восторге от нового сезона «Козырьков». В последнее время мы просто завалены ставками на то, что Мерфи получит роль следующего Джеймса Бонда, и он, безусловно, сейчас является ведущим кандидатом», - заявили в Bookies Coral.

Кадр из сериала "Острые козырьки"/Фото: kinopoisk.ru

Напомним, юбилейный фильм бондианы – 25-й по счету - станет последним для Дэниела Крэйга. Ранее актер признавался, что роль агента 007 изрядно ему надоела, и после выхода этого фильма он уйдет в отставку. Съемки продолжаются, картина выйдет весной 2020 года.

Ранее прошла информация о том, что юбилейный Бонд получил неблагозвучное название Shatterhand. В соцсетях подняли его на смех. Но, к счастью, продюсер Барбара Брокколи успела опровергнуть слухи о том, что картина будет называться именно так.

Читайте также: