X

Киллиан Мерфи сыграет Бонда вместо Дэниела Крэйга

Киллиан Мерфи и Дэниел Крейг
Киллиан Мерфи сменит Дэниела Крейга на "посту" Джеймса Бонда / Источник: globallookpress.com
Звезда сериала «Острые козырьки» может исполнить роль агента 007 в следующем фильме бондианы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следующим Джеймсом Бондом может стать Киллиан Мерфи. Ирландский актер сегодня лидирует среди претендентов на эту роль. Судя по многочисленным ставкам, Мерфи обошел таких актеров, как Ричард Мэдден, Идрис Эльба и Том Хиддлстон, каждый из которых имеет серьезные шансы стать новым Бондом.

На данный момент Мерфи наиболее известен своей ролью Томми Шелби, главного героя криминальной драмы BBC о периоде между двумя мировыми войнами – «Острые козырьки».

«Все в восторге от нового сезона «Козырьков». В последнее время мы просто завалены ставками на то, что Мерфи получит роль следующего Джеймса Бонда, и он, безусловно, сейчас является ведущим кандидатом», - заявили в Bookies Coral.

Кадр из сериала "Острые козырьки"/Фото: kinopoisk.ru

Напомним, юбилейный фильм бондианы – 25-й по счету - станет последним для Дэниела Крэйга. Ранее актер признавался, что роль агента 007 изрядно ему надоела, и после выхода этого фильма он уйдет в отставку. Съемки продолжаются, картина выйдет весной 2020 года.

Ранее прошла информация о том, что юбилейный Бонд получил неблагозвучное название Shatterhand. В соцсетях подняли его на смех. Но, к счастью, продюсер Барбара Брокколи успела опровергнуть слухи о том, что картина будет называться именно так.






На эту тему: