Мария Порошина оставила маленького сына ради работы

Актриса Мария Порошина
Актриса Мария Порошина. Фото: Instagram
Актриса отправилась на гастроли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине января Мария Порошина в пятый раз стала мамой. В одном из столичных перинатальных центров она родила сына, которого планировала назвать Степаном. Из роддома актрису встречали четыре старших дочери, которые сейчас помогают ей нянчиться с малышом. Уже в конце февраля многодетная мама планирует вернуться к работе.

Все это время Мария старалась как можно больше времени проводить с новорожденным сыном. Актриса хоть и работала, но не расставалась надолго с наследником. Однако теперь Порошина решила окончательно выйти из декрета и на время расстаться с ребенком.

На днях малышу исполнится два месяца, а его звездная мама отправится на гастроли. Уже 8 марта Порошина появится на сцене в Рязани с антрепризным спектаклем «Неоконченный роман» со своим давним другом Ярославом Бойко. После Мария ненадолго вернется в Москву, а потом уедет с гастролями в другие города.

Напомним, что отца своего новорожденного сына Мария упорно скрывает, заверяя, что ее новый избранник — иностранец, который живет в другой стране. Однако «Экспресс газета» еще в сентябре прошлого года выяснила, что легенду о возлюбленном из-за бугра актриса специально придумала, чтобы выгородить настоящего отца — коллегу Ярослава Бойко.






На эту тему: