Теряющая деньги Нюша решилась раздеться

Нюша
Нюша решилась на откровенную фотосессию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица, недавно ставшая мамой, всеми силами пытается привлечь к себе внимание

Певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, переживает не лучшие времена. Из-за беременности и родов (в ноябре прошлого года артистка родила дочь Анну) исполнительница вынуждена была ненадолго оставить сцену. К работе она вернулась лишь на Новый год, но не очень успешно. Оказалось, что за время «простоя» Шурочкина заметно упала в цене и теперь ее выступления стоят не полтора миллиона рублей за 40 минут, а лишь один миллион двести тысяч. И это при том, что райдер у Нюши довольно простой: ортопедическая подушка и кровать с жестким матрасом, нарезка мяса или рыбы, вода и плотные шторы на окнах в гримерке.

К слову, во время беременности певица заметно поправилась, что тоже не лучшим образом сказывается на ее карьере. Так что теперь артистка под чутким руководством отца и по совместительству ее продюсера пытается вернуться в строй. В соцсети Анна постоянно отчитывается о строгой диете и регулярных упражнениях. А на днях решила прибегнуть к еще одному верному средству привлечения внимания — раздеванию. Молодая мама опубликовала в Instagram сексуальное фото с полуобнаженной грудью, прикрытой черной кожаной курткой.

Шурочкина объявила, что оголилась не просто так, а ради фотосессии по случаю некоего нового проекта — «совместной и очень неожиданной работы», которую ее фанаты ждали несколько лет. Пользователи соцсетей, однако, не преминули пошутить, что Нюша просто пошла на крайние меры на фоне падения гонораров.

Напомним, дочь Анны Шурочкиной и Игоря Сивова появилась на свет в ноябре прошлого года в Майами, где певица жила несколько месяцев на последних сроках беременности.

Читайте также:


‡агрузка...