Жена Башарова опровергла информацию о том, что продолжает жить с актером

Башаров и Шевыркова
Елизавета Шевыркова, вопреки слухам, больше не живет с Башаровым / Источник: instagram.com/elizavetabasharova
По словам Елизаветы Шевырковой, Марат сам мог пустить слух о том, что экс-супруга воссоединилась с ним

Недавно прошла информация о том, что избитая жена Марата Башарова продолжает жить вместе с мужем. Об этом «Комсомольской правде» сообщил общий знакомый супружеской пары.

«Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс — разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово — завязал», - заявил собеседник «КП».

По этому поводу в Сети многие вознегодовали – в том числе, и скандальный блогер Лена Миро.

«Я всё думала, кто же теперь даст Маратику после развода? Неужели найдётся новая дура, которая подставит живот под его кулак? … Дура нашлась. И не новая, а старая: Лиза простила Марата и приняла его на испытательный срок», - написала Миро накануне.

Но сегодня тот же блогер оповестила общественность о том, что Башаров соврал. Оказалось, что Елизавета Шевыркова вовсе не вернулась к своему горе-супругу и не позволяет ему жить вместе с ней. По словам Лены Миро, сама Лиза написала ей письмо, в котором отметила:

«Может, Марат сам дал это интервью? Ведь ему как раз выгодно сохранять видимость семьи. Мы развелись, живём отдельно. Я никакого испытательного срока не давала».

Скрин: miss-tramell.livejournal.com

Блогер выдвинула свою версию: Башарову невыгоден этот скандал (он мешает его карьере), поэтому он сам решил всех развести.

«Мало того, что избивал неоднократно жену, так ещё и выставляет теперь её в виде алчной твари, которая за содержание готова ему сосать!» - возмутилась Миро.

Она назвала предполагаемое поведение Башарова мерзким и «не мужским»: актер не только избивает женщин, но еще лжет и юлит.

Марат Башаров избил жену
Марат Башаров и его уже бывшая жена. Фото: globallookpress

Таким образом, Шевыркова утверждает, что все-таки ушла от мужа, а ее якобы примирение с ним – ложь, которую пустил в СМИ сам Марат.

Напомним, от общественности долго скрывалось, что Башаров бьет жену. В конце концов, Лиза обо всем рассказала в Инстаграме и подала на развод издалека, находясь в Таиланде с сыном. Последней каплей стал предновогодний домашний скандал, в котором Марат сломал жене нос.

Читайте также:



‡агрузка...