«Русскую Кардашьян» высмеяли за целлюлит

Русская Ким Кардашьян
Анастасия Квитко, в основном, выкладывает обработанные фото / Источник: @anastasiya_kvitko
Модель Анастасия Квитко неприятно удивила поклонников рыхлыми бедрами и неудачным ракурсом

Анастасия Квитко, известная как «русская Кардашьян», любит щеголять своей знаменитой фигурой на пляжных фото. Пропорции у девушки действительно выдающиеся: роскошный бюст, тонкая талия, плоский живот, пышные бедра и при всем этом – гладкая кожа. Но одна из последних публикаций звезды заставила поклонников Квитко усомниться в том, что у секс-бомбы действительно всё так идеально.

Настя выложила фото в ярко-желтом мини-бикини. С первого взгляда снимок ошеломляет. То ли ракурс выбран неудачно, то ли с освещением не повезло, но бедра девушки выглядят чересчур громоздкими. К тому же заметна рябь на кожи и складки, которых ранее не было замечено в Инстаграм «русской Кардашьян».

«Это что, шутка?», «Оно вываливается», «Дешевая порноактриса», «Забыла замазать целлюлит?» - недоумевают подписчики. Хотя многие по привычке принялись восхвалять фигуру Квитко, называя ее «богиней» и «королевой».

Обычно Анастасия внимательно следит за всем, что выкладывает, и чаще позволяет себе перебор с обработкой фото, нежели недобор. Ее неоднократно уличали в слишком замыленных снимках. Что ж, правда жизни тоже не всем понравилась.

«Русская Кардашьян» начала карьеру модели в 17 лет, но на тот момент не отличалась феноменальной фигурой. Пластические операции (которые уроженка Калининграда продолжает отрицать) помогли ей занять 3 место в топе самых сексуальных россиянок, составленном журналом Maxim. На данный момент Квитко живет и работает в США.

Читайте также: