Нюша впервые показала подросшую дочь публике

Нюша
Певица Нюша показала публике шестимесячную дочь (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певица опубликовала видео с праздника в честь наследницы

Певица Нюша поделилась с поклонниками уникальными кадрами, на которых впервые запечатлела свою подросшую дочь. Хоть лицо девочки на видео по-прежнему разглядеть не удается, зато на этот раз можно увидеть наследницу артистки в полный рост, а не в теплом комбинезоне или одеяльце.

В небольшом ролике дочь певицы сидит в коляске и играет с воздушным шариком, облаченная в белый бодик, носочки и ободок с цветочком. Нарядили малышку не просто так, а по случаю небольшого праздника, который организовали друзья Анны Шурочкиной (настоящее имя певицы) и ее мужа Игоря Сивова. Сегодня, 6 мая девочки (ее имя родители упорно скрывают), появившейся на свет в ноябре прошлого года, исполнилось шесть месяцев.

Известно, что Нюша рожала дочь в США, в престижной клинике в Майами. После появления ребенка на свет певица еще некоторое время жила в Штатах, а зимой вернулась в Москву и вновь вернулась на сцену. Однако карьера артистки пока складывается не очень удачно, в отличие от личной жизни. По слухам, за время беременности и родов Шурочкина стала получать гораздо меньше денег за корпоративы. Ко всему прочему фанаты постоянно критикуют внешний вид 28-летней певицы, полагая, что она уж слишком сильно запустила себя после родов и никак не может похудеть, как это успешно делают ее коллеги по сцене.

Читайте также:


‡агрузка...