X

Глубоко беременная звезда «Дома-2» вышла замуж

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко расписалась с отцом будущего ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница популярной телестройки Екатерина Колисниченко в конце декабря прошлого года официально развелась со своим супругом. Екатерина и Никита Капелюш расстались гораздо раньше, но оформили развод лишь месяц назад. При этом экс-супруги остались хорошими друзьями, а решение развестись было обоюдным.

Спустя всего месяц после официального развода Екатерина получила предложение руки и сердца от своего нового избранника. К слову, его личность девушка предпочитает скрывать. Уже в середине февраля Колисниченко объявила о своей беременности.

Несколько дней назад глубоко беременная Екатерина наконец вышла замуж за своего избранника. На свадьбе были только самые близкие родственники, а именно сестра Екатерины Юлия и ее муж, а также двое друзей счастливого жениха, личность которого Колисниченко до сих пор не раскрывает от общественности.

Пышное торжество Екатерина намерена устроить осенью, к этому времени она уже родит и планирует быстро вернуть прежние формы, чтобы примерить красивое свадебное платье.






На эту тему: