Загулявший Шепелев предложил коллеге-телеведущей завести детей

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев разоблачил вранье проходимца (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Бывший гражданский муж Жанны Фриске начал подбивать клинья к радиоведущей Василисе Фроловой

Известный ведущий Дмитрий Шепелев, похоже, начал задумываться о втором ребенке. Звезда Первого канала уже растит сына Платона, которого ему родила покойная певица Жанна Фриске, но, видимо, глядя на своих коллег по шоу-бизнесу, он решил, что годы поджимают и надо расширять семью.

Публика предполагала, что очередного наследника Шепелев заведет с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой встречается с прошлого года и, как говорят, даже живет вместе. Однако, к удивлению общественности, ведущий скандальной программы «На самом деле» вдруг начал подбивать клинья к своей бывшей коллеге из Белоруссии - радиоведущей Василисе Фроловой.

Шепелев и Фролова
Шепелев сделал Фроловой интересное предложение (Скриншот: instagram.com)

С подругой Шепелев встретился на недавнем корпоративе, куда их пригласили в качестве ведущих. Праздник, правда, оказался довольно нестандартный – Дмитрию пришлось развлекать гостей на девичнике. Весь вечер пара, которая не виделась шесть лет, не переставала шутить и делиться с публикой историями про совместную работу. Фролова объявила, что однажды им с Шепелев пришлось выйти на сцену обнаженными. Шоумен же рассказал, что они с Василисой успели обсудить в гримерке совместное будущее, пишет 7Days.ru. «Встретились, обнялись, подумали... не завести ли нам детей», - шутливо отметил ведущий.

Насколько серьезен был шоумен в своем предложении – неизвестно. Однако заводить детей с друзьями, похоже, скоро станет модным трендом. Вот и Сергей Лазарев, как недавно выяснилось, заделал дочку с давней знакомой Анной Белодедовой.

Читайте также:



‡агрузка...