Шаг отчаяния: Началова отписала Фролову полквартиры, спасая их брак

Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова пыталась удержать Фролова квартирой в Москве (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стало известно, каким образом экс-возлюбленный певицы стал владельцем части ее недвижимости

После скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой в марте этого года ее родные до сих пор не могут решить вопрос с недвижимостью артистки. Предметом спора является шикарная квартира звезды в «Кутузовской Ривьере», половина которой оказалась отписана ее бывшему возлюбленному — хоккеисту Александру Фролову.

Теперь спортсмен, живущий в США, требует возместить ему часть недвижимости в денежном эквиваленте. По словам близкой подруги и директора Юлии Анны Исаевой, деньги Фролов требует с бывшего мужа Началовой — Евгения Алдонина, причем «выдумывает разные суммы».

«Сейчас это 50 миллионов рублей, потому что он оценивает квартиру в 100 миллионов. Но это неадекватная оценка… В момент покупки она стоила вообще 40 миллионов. Половина этой суммы — 20 миллионов», — отмечает Исаева.

При этом у родственников покойной артистки до сих пор вызывает вопросы сам факт передачи квартиры хоккеисту. Директор певицы подозревает, что ее подопечная решилась на этот шаг, чтобы удержать Александра и спасти их отношения. Действительно, дата расписки, полученной Фроловым от Началовой, — 2015 год. В тот момент их гражданский брак уже трещал по швам (окончательно они расстались в 2016-м), но у хоккеиста не было собственной недвижимости в Москве, вот Юлия и решила «привязать» его к себе квартирой.

По другой версии, спортсмен обманом получил от возлюбленной половину ее жилплощади. «Расписка была напечатана на компьютере, от руки только ее подпись — это все нас очень смущает. Мы обсуждали с Началовой эту тему. Она удивлялась, говорила, что вообще не припомнит, чтобы расписывалась в этом документе. То есть, возможно, это была кипа бумаг, которую Фролов ей дал, а она и подписала все, не обратив внимания на содержание», — рассказала Исаева в интервью «Комсомольской правде».

На данный момент квартира пустует. Ее владелицей должна стать дочь Началовой — Вера. Но пока девочка живет с бабушкой и дедушкой или у отца, Евгения Алдонина.

Читайте также:


‡агрузка...