Бойфренда Ольги Казаченко обворовали после вечеринки

Ольга Казаченко, Анна Калашникова и Леван Тодуа
Ольга Казаченко, Анна Калашникова и Леван Тодуа
А у Анны Калашниковой из сумочки вытащили новенький айфон

17 июня в столичном караоке прошла презентация нового клипа Анны Калашниковой на песню «По любви» (подробности). Публика тепло приняла новую работу Анны, так же много похвал вызвала режиссура Алексея Воробьева и талантливая игра актрисы Татьяны Карматковой.

Однако, увы, мероприятие не обошлось без происшествий. Например, светский хроникер, а так же бывший бойфренд Ольги Казаченко Леван Тодуа после вечеринки остался без денег и телефона.

Ольга Казаченко и Анна Калашникова
Ольга Казаченко и Анна Калашникова

- Когда я вышел из клуба у меня сел телефон, поэтому машину пришлось ловить прямо на улице. - поделился Леван. - Собственно, это не составило труда. Таксист стоял у входа. Я сел в машину попросил докинуть меня до Сбербанка. Там водителя, разумеется, попросил подождать. Но когда вышел, понял, что оставил в машине пиджак. Вернулся за ним, но таксист уже уехал. В итоге я остался без карты, телефона и 17 тысяч рублей. Именно столько денег лежало на карточке.

Ольга Казаченко и Леван Тодуа
Ольга Казаченко и Леван Тодуа. В руках у него тот самый телефон, который через час украдут

Теперь светский журналист тщетно пытается найти потерянное. Он уже написал заявление в полицию. В поисках ему помогает подруга Анна Калашникова.
- Мне очень неудобно, что с Левой случилось такое, - говорит она.- И я приложу все силы, чтобы он смог найти потерянное.

Девушка и сама недавно оказалась в подобной ситуации. На одной их светских вечеринок у нее из сумочки вытащили новенький IРhone XS Max.

Читайте также: