"Там была уже моя однокурсница в моей же рубашке": первый муж изменял Агурбаш открыто

Анжелика Агурбаш
Фото: официальная страница Анжелики Агурбаш в Инстаграм
Анжелика в программе "Судьба человека" вспомнила предательство первого супруга Игоря Линева

Певица Анжелика Агурбаш была официально замужем дважды. Последний на данный момент развод – с «колбасным королем» Николаем Агурбашем. Первый брак случился с режиссером Игорем Линевым. Пара прожила вместе всего два года, из-за измен мужа будущая звезда оставила его. На тот момент у Агурбаш на руках была маленькая дочь.

О том, что Синев увлечен другой, Анжелика узнала из его дневника. Долго думать не стала - ушла к маме. Через три недели, зайдя в их общий дом, она увидела свою однокурсницу.

«Прошло каких-то три недели. Я пришла к нему домой, а там была уже моя однокурсница в моей же рубашке. Тогда я поняла, что приняла правильное решение. Игорь никак не участвовал в воспитании нашей дочери. Когда Даша училась в колледже в Белоруссии я предлагала Линеву разделить плату за ее обучение. Он отказал. С тех пор к нему за помощью я больше никогда не обращалась», – рассказала Анжелика.

Второй брак артистки тоже не сложился. Николай поднимал на супругу руку. Развод был громким. "Колбасный король" дал интервью, в котором обвинил экс-возлюбленную в пристрастиях к алкоголю.

Читайте также: