Пригожин приложил Темникову за публичный скандал с Фадеевым

Фадеев и Темникова
Тем (фото: Михаил Фомичев/ИТАР-ТАСС)
Продюсер уличил экс-солистку во лжи

Настоящий переполох в звездной тусовке вызвало недавнее интервью певицы Лены Темниковой, в котором она заявила о давнем романе продюсера Максима Фадеева и его подопечной Ольги Серябкиной, сейчас выступающей под псевдонимом Molly. Артистка заверила, что однажды лицезрела, как парочка занимается интимом, так что ее утверждения не голословны.

Продюсер, у которого, для справки, есть официальная жена Наталья и сын Савва, сам решил не отвечать экс-солистке группы Serebro, а натравил на нее Серябкину, причем с еще более скандальной новостью. Ольга рассказала, что на самом деле четыре года встречалась не с Фадеевым, а с Темниковой, а Лена до сих пор не может ее забыть, вот и поливает грязью.

Темникова поддержала публичный обмен взаимными обвинениями и призвала Фадеева не прятаться за спину Серябкиной, а встретиться с ней лично и пройти проверку на детекторе лжи. Продюсер пока отмалчивается, зато его звездные коллеги вовсю комментируют происходящее. В частности, певица Лобода не стала уточнять, действительно ли продюсер спит с Серябкиной, но призвала не выносить сор из избы.

А вот Иосиф Пригожин уверен, что Темникова всю историю выдумала для самопиара. «Честно сказать — в искренность подобных заявлений я не верю. Что мешало об этом заявить давно и с самого начала, когда у них был самый разгар конфликта?» — задумался муж Валерии. Он также добавил, что Лене вообще не стоило так говорить про Фадеева, поскольку именно благодаря ему она состоялась как певица, каким бы плохим или хорошим человеком ни был продюсер, передает «Пятый канал».

Читайте также:


‡агрузка...