Темникова пригласила Фадеева пройти проверку на полиграфе

Елена Темникова
Елена Темникова показала фотографии подросшей дочери. Фото: @lenatemnikovaofficial
Певица опровергла информацию о своем романе с Ольгой Серябкиной

Скандальная история вокруг экс-солисток Serebro и их продюсера набирает обороты. Теперь Лена Темникова призвала Максима Фадеева и Ольгу Серябкину пройти проверку на детекторе лжи. Чтобы доказать – все, что о ней наговорила бывшая коллега по группе, полная ерунда.

По этому поводу Темникова дала эксклюзивное интервью «Комсомольской правде».

больше по теме
Экс-солистка группы Serebro рассказала о том, как она относится к известному продюсеру

«Так как степень фантазии у этих людей по традиции зашкаливает, предлагаю банальное решение: полиграф в прямом эфире. Фадеев тут сказал Кравцу у Амирана - я, мол из Кургана, у нас говорят “за базар надо отвечать”. Так как мы оба из этого города, предлагаю на самом деле всем за базар ответить», - сказала певица.

Возможно, предложение Елены касается не только Фадеева, но и Серябкиной. В качестве площадки певица называет передачу Насти Ивлеевой «Agent Show».

«И там каждый ответит на вопросы, которые были затронуты в моем интервью. Я спокойно отвечу на все, в том числе на тот, что у нас с Ольгой якобы были интимные отношения. Конечно, это ее смешная фантазия, но тут и аппарат это подтвердит и успокоит людей», - заявила Темникова.

больше по теме
Лена Миро считает, что роман между двумя солистками Serebro — фейк, придуманный Максимом Фадеевым для обеления своей репутации

Напомним, недавно Елена рассказала в интервью о романе Максима Фадеева с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Последняя в долгу не осталась и неожиданно для всех заявила, что роман у нее действительно был, но не с продюсером, а с самой Темниковой. По словам Ольги, ее «бывшая» не может простить расставания и теперь распространяет о ней грязные сплетни.

Читайте также: