«Про Серябкину поет»: в Сети обсуждают новый клип Темниковой

Елена Темникова
Елена Темникова показала фотографии подросшей дочери. Фото: @lenatemnikovaofficial
Певица представила публике видео на песню «Душит ювелирка». Он вызвал бурю обсуждений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появился новый клип Елены Темниковой на песню «Душит ювелирка». К незамысловатой песенке с припевом «Еще пара коктейлей — и опять не до сна. Еще пара движений — и мы уже не друзья» видеоряд подобран тоже довольно простой. Вечеринка у бассейна, фокус на пикантных частях тела полуобнаженных девушек, навязчивое использование репитов и бесконечно льющийся алкоголь известного бренда.

Многим, впрочем, понравилась сама картинка — ее назвали яркой и сочной. А клип — ни на что не похожим, в том числе и на то, что делала до этого сама Лена.

«Казалось бы, обычный клип с голыми попами, но, черт побери, он такой ни на что не похожий, без пафоса и пошлятины», — считает один из комментаторов.

Другие разочарованы тем, что видео представляет собой сплошную рекламу Martini. «Если кратко: реклама мартини, снятая в бумеранге, с элементами попотряса», — высказался еще один пользователь. «Песня ни о чем, клип ни о чем», — заявил другой.

Выяснилось, зачем экс-солистка группы Serebro раскрыла личные тайны продюсера

Кстати, о песне: ее простенький текст зацепил поклонников. В нем даже усмотрели некий интригующий посыл. «Такое ощущение, что Лена про Олю Серябкину поет», — выразила мнение девушка по имени Ангелина.

Сама Темникова сообщила, что новое видео «утоляет жажду на 100%. Движения задают ритм этого лета. А "апельсиновый" лейтмотив добавляет сочности всей истории». Но, судя по противоречивым отзывам, «освежиться» удалось далеко не всем зрителям.




На эту тему: