«Сбитый летчик» Темникова использовала роман Фадеева с Серябкиной для пиара

Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Ольга Серябкина и Максим Фадеев (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Выяснилось, зачем экс-солистка группы Serebro раскрыла личные тайны продюсера

Елена Темникова не на шутку переполошила отечественный шоу-бизнеса, рассказав на YouTube-шоу «А поговорить?!» о давнем романе женатого Максима Фадеева и его подопечной Ольги Серябкиной. Певица заявила, что лично наблюдала их шуры-муры, которые ей были глубоко противны.

Серябкина в ответ начала утверждать, что Темникова нагло врет обо всем, потому что до сих пор не может ее простить за их разрыв. Якобы Оля и Лена, выступая в группе Serebro, были не просто коллегами, а любовницами, и жили вместе четыре года. Темниковой слова Серябкиной оказались только на руку, потому что дали возможность вновь пнуть Фадеева. Артистка предложила продюсеру встретиться с ней лицом к лицу и пройти проверку на детекторе лжи, а не прятаться за спиной протеже.

Между тем поведением Темниковой у многих не вызвало одобрения, особенно в среде шоу-бизнеса. Светлана Лобода, к примеру, призвала артистку не выносить сор из избы, а Иосиф Пригожин указал на то, что певице не следует обливать грязью Фадеева, который и сделал из нее артистку, несмотря на его моральные качества. Муж Валерии предположил, что Лена просто решила «хайпануть» на этой скандальной теме, и оказался прав.

На днях Темникова наглядно продемонстрировала подписчикам, зачем она затеяла всю эту шумиху с романом Фадеева. Оказывается, экс-солистка группы Serebro пиарила себя, чтобы лучше продвинуть новую песню «Обнимаю». Совсем скоро должна состояться премьера трека, и внимание к нему теперь будет гораздо больше, чем еще две недели назад.

Читайте также:


‡агрузка...