Любовник Ксении Собчак снимет сериал про серийного маньяка

Богомолов снимет сериал про серийного маньяка (фото: ©видеосервис START)
Константин Богомолов замахнулся на психологический триллер «Хороший человек»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окрыленный успехом провокационного сериала «Содержанки» Константин Богомолов решил взяться еще за один телевизионный проект с не менее эффектным сценарием. На этот раз любовник Ксении Собчак снимет психологический триллер про серийного маньяка. Многосерийный фильм получит название «Хороший человек» и будет основан на реальной истории поимки «ангарского маньяка», орудовавшего в Иркутской области в 90-е годы.

Преступления экс-лейтенанта МВД Михаила Попкова в свое время шокировали всю страну. Бывший полицейский в течение 20 лет жестоко расправлялся с женщинами в возрасте от 16 до 40 лет. Его арестовали в 2012-м, а в 2015-м приговорили к пожизненному заключению за убийство 22 жертв, позже он сознался еще в 59 убийствах.

Сценарий сериала немного изменили для дополнительной «художественной ценности». Так, действие картины развернется в маленьком городке Рубежный, а главной героиней станет московский следователь Евгения Ключевская, которой и предстоит поймать маньяка, которого все близкие и знакомые считают «хорошим человеком».

Любовник Собчак обещает вновь поразить публику, исследовав «зло, которое кроется в каждом из нас». «В нашем новом проекте мы в определенной степени обращаемся к исследованию темной стороны человека…» — рассказал режиссер. Кто именно исполнит главные роли в сериале, пока неизвестно, но не исключено, что не обойдется без бывшей жены Богомолова — Дарьи Мороз, кому-то же надо будет сниматься в постельных сценах, без которых возлюбленный телеведущей вряд ли сумеет привлечь зрителей.






На эту тему: