Тилля Линдеманна засняли танцующим кавказские танцы с Реввой и Яной Чуриковой

Тилль Линдеманн
Тилль Лидеманн (фото: Александр Щербак/ТАСС)
Лидер группы Rammstein окончательно влился в тусовку российского шоу-бизнеса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именитый немецкий рокер Тилль Линдеманн неожиданно стал большим другом российских звезд. Солист группы Rammstein теперь регулярно наведывается в столицу, где весело проводит время в ночных клубах в компании отечественных селебрити, и каждый год появляется на фестивале «Жара», который организует Эмин Агаларов.

На этот раз немец отдыхал в Баку в одиночестве, без своей якобы любовницы Светланы Лободы. Зато у него появилась возможность активно клеить всех приглянувшихся ему красоток, следя при этом, чтобы никто из присутствовавших на «Жаре» журналистов его не снимал. Посетил Линдеманн и закрытую вечеринку, устроенную на вилле Эмина. Там рокер наглядно продемонстрировал, что вовсе не такой брутальный и суровый мужчина, как это может показаться на первый взгляд. Под одобрительные возгласы Александра Реввы и Яны Чуриковой Тилль пустился в пляс с папироской в зубах и исполнил кавказский танец.

К слову, по слухам, Линдеманна и Лободу на самом деле связывает не роман, а деловой контракт. Согласно этому соглашению солист группы Rammstein делает вид, что он тайно встречается с певицей и, возможно, является отцом ее второй дочери, а российская артистка, в свою очередь, пиарит его мероприятия в России.






Читайте также: