«Максим опять подвел»: Собчак объявила о свадьбе с Богомоловым назло счастливому Виторгану

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак специально сообщила всем о скорой свадьбе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Лена Миро рассказала, откуда взялись слухи о скором браке телеведущей и режиссера

«Блондинка в шоколоде» Ксения Собчак и ее любовник Константин Богомолов готовятся к свадьбе. Даже известна дата торжества — 13 сентября. Пока, правда, ни телеведущая, ни режиссер эти слухи не подтвердили, однако блогер Лена Миро уверена, что знаменательное событие пока в планах только у светской львицы.

Звезда «Живого журнала» заявила, что громкую новость запустила сама же Собчак. Якобы телеведущая слишком уж переживает из-за того, что ее бывший страдалец-муж нашел новую любовь — 28-летнюю Нино Нинидзе, которая красивее и моложе нее. С Богомоловым-то, утверждает Миро, у Ксюши просто интрижка, которая могла бы быстро закончиться, если бы Виторган не узнал об измене и не поднял скандал, доведя все до развода.

Но теперь на фоне Максима Собчак нельзя упасть в грязь лицом — ей срочно нужно продемонстрировать, что и у них с Константином все серьезно. И лучший способ это, конечно, объявить о свадьбе. Но, как полагает Миро, загвоздка в том, что Богомолов не торопится делать возлюбленной предложение, а может, и вовсе не помышляет о браке. Так что Ксюша решила мягко намекнуть режиссеру на свои матримониальные ожидания и пустила слухи, а заодно и приемлемую дату озвучила.

При таком раскладе Богомолову будет сложно отвертеться от похода в ЗАГС, уверена блогерша. Разве что вдруг окажется, что режиссер «не такое тупое и бесхребетное насекомое, каким считает его Собчак», и тогда Ксюше придется довольствоваться статусом любовницы.

Читайте также:


‡агрузка...