X

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать сына

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко стала мамой 9 июля. Фото: Instagram
Екатерина Колисниченко почти месяц назад стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девятого июля звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко стала мамой. Она родила сына в одном из роддомов столицы. Малыша назвали довольно необычным именем — Савва.

Отметим, что отца ребенка Екатерина упорно скрывает. По ее словам, ее муж — человек не публичный и не хочет, чтобы снимки с ним демонстрировали в социальных сетях. Зато фото сына Колисниченко стала уже выкладывать. Ранее девушка предпочитала не показывать лицо малыша, однако обещала поклонникам, что через месяц после родов и после крещения сразу же перестанет скрывать его лицо.

К слову. малыш отпразднует первый месяц жизни уже через несколько дней, а Екатерина уже начала выкладывать снимки, на которых пусть смутно, но видно лицо младенца. Сегодня Екатерина показала фотографию, на которой несет ребенка из ванной после купания. Конечно, поклонники не смогли в подробностях рассмотреть внешний вид мальчика, но все равно рады, что Колисниченко уже не пытается особо скрыть ребенка.

Отметим, что Екатерина, которая еще год назад и не думала, что станет мамой, сейчас наслаждается новой ролью и души не чает в сыне.






На эту тему: