Катя Колисниченко впала в депрессию после родов

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко. Фото: Instagram
Звезда «Дома-2» пытается справиться с эмоциональным выгоранием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интересно
60% зрителей популярного телепроекта — люди старшего возраста.

Чуть больше недели назад, 9 июля, звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко стала мамой. Она родила сына в одном из роддомов столицы. Малыша назвали модным нынче именем Савва. Кстати, отчество малыша неизвестно - девушка скрывает имя своего избранника.

Уже через пару дней после появления первенца на свет Екатерину выписали из роддома, сейчас она находится дома, привыкает к новой роли и все свое время проводит с сыном.

В свободное время звезда активно рассказывает поклонникам о воспитании малыша и делится своими эмоциями от материнства. Пару дней назад Екатерина  перестала выходить на связь. Позже Колисниченко призналась, что страдает от депрессии и чувствует себя очень подавленной. Звезде сложно привыкнуть к мысли о том, что она сейчас не принадлежит сама себе. "Я совсем недавно пополнила ваши ряды, но уже задумываюсь о том, что мама - это не только мама, но и все та же девушка со своими интересами, планами и занятиями", - отметила Екатерина.

Отметим, что многие женщины после рождения детей сталкиваются с так называемой послеродовой депрессией. Поклонники стараются поддержать Екатерину и надеются, что она справится с эмоциональными проблемами.

Екатерина Колисниченко с мужем
Екатерина Колисниченко с мужем. Фото: официальная страница Екатерины Колисниченко в Инстаграме






На эту тему: