Дети Аллы Вербер боятся сообщить ее матери печальную новость

Алла Вербер
Алла Вербер. Фото: Instagram
Мать Аллы Вербер не знает о ее смерти

Вчера стало известно, что фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер скоропостижно скончалась во время отпуска в Италии. Эта новость стала шоком для ее коллег и друзей.

больше по теме
Отечественные знаменитости отреагировали на печальное известие о кончине фэшн-директора ЦУМа

61-летняя Алла Константиновна еще пару дней назад чувствовала себя прекрасно, она отдыхала в Италии, каталась на велосипеде и прекрасно проводила время.

На данный момент известно, что Вербер стало плохо вечером 6 августа, когда она ужинала с семьей в ресторане в курортном городке Форте-деи-Марми. У бизнес-леди возникла реакция на блюда с морепродуктами, и ей пришлось срочно вызвать скорую помощь, которая доставила Вербер в больницу с сепсисом. Западные врачи сделали все возможное, чтобы спасти женщину, но у нее развился обширный инфаркт, спровоцировавший отказ всех внутренних органов.

К слову, мама Аллы Константиновны до сих пор не знает о смерти дочери. Татьяна Абрамовна сейчас находится с внучками в Торонто, где прожила большую часть своей жизни. Дети не знают, как сообщить женщине эту печальную новость, и боятся, что она просто не перенесет смерть дочери, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:



‡агрузка...