Неопрятного Брэдли Купера заметили на отдыхе с двухлетней дочкой

Леди Гага и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер. Фото: Instagram
Фанаты считают, что роман с Гагой не пошел на пользу актеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летнего Брэдли Купера заметили на отдыхе в Малибу, Калифорния. Актер отдыхал там с маленькой дочкой.

Как известно, не так давно Купер разошелся с супермоделью Ириной Шейк, однако бывшие супруги разделили между собой обязанности по воспитанию ребенка. Ранее Шейк взяла двухлетнюю дочку Лею с собой на Ибицу. А теперь Купер провел с малышкой выходные.

В Сети появились фото, разозлившие поклонников. Во-первых, женщины сразу обратили внимание на то, что ребенок почти раздет. «Он что, не мог прикрыть девочку от солнца, чтобы она не сгорела?», «Вот что бывает, когда нет достойной мачехи или хорошей няни», — отмечают в комментариях.

Красавица уже рассматривает выгодные предложения от издателей

Кроме того, пользователи соцсетей обратили внимание на внешний вид самого Купера. Актер и режиссер, как считают многие, выглядит неважно: он отпустил неопрятные усики, которые ему совершенно не идут, да и в целом выглядит каким-то утомленным.

«По-моему, Гага не сделала его счастливым», — высказал предположение один из комментаторов.

Напомним, Брэдли Купер развелся с Ириной Шейк, предположительно, из-за романа с певицей Леди Гагой. Их связь началась во время съемок фильма «Звезда родилась». В июне актер окончательно бросил Ирину после отношений длиной в 4 года.

По словам источника, российская супермодель тяжело переживает разрыв и пока не рассматривает новые романы в ближайшей перспективе. «Она хочет выздороветь», — сообщает информатор. Поверить в это трудно, ведь Шейк после развода выглядит цветущей и сияющей (чего нельзя сказать о Купере).






На эту тему: