Роман Собчак и Богомолова оказался неудачной попыткой эпатажа

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Лена Миро вновь жестко высказалась о телеведущей и режиссере

На фоне развода и бурного романа с режиссером Константином Богомоловым (а по слухам, и в связи с новой беременностью) на Ксению Собчак недавно напало философское настроение, и она решила объяснить, почему иногда позволяет себе эпатаж на грани фола. Рассуждения, правда, получились в фирменной манере ведущей: прямолинейные и с бранными словами. У себя в инстаграме она написала, что умеет вести себя прилично, но жизнь «по чужим правилам» скучна, поэтому лучше сломать стереотипы, «встать и нас*$%@ на стол».

Хлесткая фраза, конечно же вызвала бурную дискуссию в соцсетях, не прокомментировал сомнительный тезис только ленивый. А вот блогер-скандалистка Лена Миро пошла дальше и, тоже не стесняясь в выражениях, назвала Собчак «с**щей лошадью» и заявила: неудивительно, что с таким отношением к жизни Собчак спуталась с Богомоловым.

Театрального деятеля Миро называет бездарным, некрасивым, бедным и к тому же не умеющим драться. В самом деле, ведь когда режиссер стал обхаживать «блондинку в шоколаде» и закономерно получил по лицу от ее обманутого мужа Максима Виторгана, то даже не дал сдачи. Более того, в интервью он потом трогательно признался, что драться действительно не умеет и не любит, и выразил желание «нормально общаться» с человеком, которому наставил рога.

«Мужик!» — саркастически заметила блогер и продолжила: «Хотя, с какого перепуга вот это вот можно считать мужчиной?» Из этого делается вывод: бывшая кандидат в президенты действительно сломала стереотипы, только не так, как ей хотелось бы. «Что ж, Ксюшадь, у тебя это получается — ты нас*%&# на саму себя», — резюмировала Миро.

Читайте также: